TUSUKAN PENIS

Cerita-Sex-Terbaru-Tusukan-Penis

  Aku dan Laras baru selesai mandi bersama dan akan berganti pakaian, saat ponselku berdering, ternyata telepon dari isteriku yang tadi berangkat ke Australia. “Dari siapa Yah…?” tanya Laras sambil memakai bh. “Bunda” jawabku “Terus Laras gimana, Yah…?” tanya Laras nampak khawatir. Aku memberi isyarat agar dia tenang. Setelah tekan ...

Read More »

Mawar Merah

nikmat

“Saraahh!! Selamat ya, berkat kegigihan loe ber argumentasi, para raja minyak dari timur tengah itu percaya untuk berinvestasi di perusahaan kita. Loe emang bener bener malaikat Farah. Thaanks yaa!!” “Selamat yaa Farahh!!! Duch hebat bingit sih eloe!” Aqu hanya tersmile senang melihat kelaquan kawan kawan office yang begitu heboh dan ...

Read More »

Cerita Rahasia 3

rahasia-3

Namun ketika kita mendapatkan waktu untuk berduaan, hal-hal di luar aktivitas perkawanan sering terjadi. Ketika Shana sedang ‘pingin’, ia sering menelpon ato mengirim SMS dan mengajakku ketemuan, kadang di tempat kostnya, namun lebih sering di tempat kostku. Kemudian kita akan bercumbu untuk memuaskan gairah masing-masing, walaupun hingga ketika ini Shana ...

Read More »

Magnum Massage Taman Palem Cengkareng

Magnum Massage Taman Palem Cengkareng

MAGNUM MASSAGE yang berada di Taman Palem Jakarta Barat menyuguhkan tempat massage dengan tempat & harga yang menarik untuk melepas kelelahan dan stress untuk anda dengan therapist yang menarik dan berpengalaman dalam dunia massage hanya untuk anda sekalian. Telepon (Booking): 0877-8454-7374 PIN BB: 7C30772E Jam Buka: Setiap hari, 10:30 – ...

Read More »

MOON SPA & HEALTHY MASSAGE

PostInfoTerapis3

MOON SPA & HEALTHY MASSAGE Tempat Cozy & Private Place di Selatan Jakarta @ Apartemen di Kawasan Casablanca Open : ——— 10:00 – 22:00 Last Order Rate : ——– – Tradisional Massage = 250k/90mnt – Tradisional Massage + Mens Health = 300k/90mnt   SOP : All In Ada beberapa promo ...

Read More »