TANTE DIRA

Cerita-Sex-Terbaru-Tante-Dira

Tante Raya adalah tateku yang memberikanku kepuasan dan kenikmatan dalam Sex. Karena sejak aku tinggal dirumahnya aku selalu menjadi pelampiasan nafsu Sex tante Raya yang besar. Pertama kali aku berhubungan Sex dengan tante Raya adalah ketika aku memepergoki tante Raya sedang masturbasi, namun bukannya tante Raya malu kepadaku malah tante ...

Read More »

HYPERSEKS

Cerita-Sex-Terbaru-Hyperseks

Kisah dimana aku akan menceritakan cerita sex seru dengan cewek abg dan pembantu temanku yang binal, mari kita simak bersama sebelumnya kendurkan celana kalian,hehe   Pagi itu aku terbangun dengar bunyi hapeku bordering aku masih melihat Niya gadis ABG yang aku garap tadi malam dia masih tidur terlelap dengan toket ...

Read More »

DIAJARI NGENTOT

Cerita-Sex-Terbaru-DiAjari-Ngentot

  Aku anak tunggal namaku Dani umruku saat ini 17 tahun aku duduk di bangku SMU swasta di kotaku, sering aku tinggal di rumah sendirian diman Bapakku adalah pengusaha sukses yang cukup sibuk dalam mengelola bisnisnya skadang ibuku juga ikut bersama bapak. Aku akan berbgai pengalaman pertama hubungan seks dengan ...

Read More »

TUSUKAN PENIS

Cerita-Sex-Terbaru-Tusukan-Penis

  Aku dan Laras baru selesai mandi bersama dan akan berganti pakaian, saat ponselku berdering, ternyata telepon dari isteriku yang tadi berangkat ke Australia. “Dari siapa Yah…?” tanya Laras sambil memakai bh. “Bunda” jawabku “Terus Laras gimana, Yah…?” tanya Laras nampak khawatir. Aku memberi isyarat agar dia tenang. Setelah tekan ...

Read More »

Mawar Merah

nikmat

“Saraahh!! Selamat ya, berkat kegigihan loe ber argumentasi, para raja minyak dari timur tengah itu percaya untuk berinvestasi di perusahaan kita. Loe emang bener bener malaikat Farah. Thaanks yaa!!” “Selamat yaa Farahh!!! Duch hebat bingit sih eloe!” Aqu hanya tersmile senang melihat kelaquan kawan kawan office yang begitu heboh dan ...

Read More »

Cerita Rahasia 3

rahasia-3

Namun ketika kita mendapatkan waktu untuk berduaan, hal-hal di luar aktivitas perkawanan sering terjadi. Ketika Shana sedang ‘pingin’, ia sering menelpon ato mengirim SMS dan mengajakku ketemuan, kadang di tempat kostnya, namun lebih sering di tempat kostku. Kemudian kita akan bercumbu untuk memuaskan gairah masing-masing, walaupun hingga ketika ini Shana ...

Read More »