Tag Archives: cerita bokep

SEX Mesum Lulur Plus-Plus Khusus Pak David

 Gisel seorang  pegawai salon kecantikan  yang telah bersuami ini, tidak disangka dia selingkuh dan melakukan hubungan sex dengan pelangganya salon nya yang bernama Pak David. Skandal sex ini bisa  terjadi karena Gisel pada saat itu memberi perawatan lulur kepada Pak David di ruangan khusus perawatan yang tertutup. Panggil saja aku ...

Read More »

Istri Kesepian Disetubuhi Pacar Anaknya

Dengan jemari lentiknya, Naya menyimpulkan tali jubah mandinya sembari berjalan masuk ke kamar mandi. Sore itu, ia berencana melepaskan segala macam kepenatan pikirannya dengan mandi sambil berendam di bathup. Yup, itu semua karena pekerjaan di kantor barunya benar-benar menyita seluruh tenaga dan konsentrasinya. Air segera mengucur deras dengan seketika begitu ...

Read More »

Cerita Unik Bisa Ngentot SPG Mall

Cerita ini muncul karena ulah sales promotion girl (SPG ) sombong yang menjaga pameran otomotif di salah satu mall di kotaku. Pada waktu itu aku dan teman-temanku (berempat) sedang jalan-jalan ke mall itu, lalu kami melihat ada pameran mobil di sana. Iseng-iseng aku dan teman-teman melihat mobil-mobil yang memang keren-keren ...

Read More »

Seks Dokter Dan Suster Cantik

Malam itu sekitar jam 11 lebih, cuaca sangat tidak bersahabat, Sejak jam sebelasan tadi hujan udah turun dengan derasnya disertai angin kencang dan petir. Di depan pintu kamar periksa itulah ada aku berada, aku menghabiskan waktu dengan membaca buku. aku bernama Dokter Maman berusia 35 tahun, dalam usia segitu masih ...

Read More »

ML Dengan Sahabat Istriku

Penat banget rasanya seharian kerja, kudu pulang jam 6, untung dah punya bini yang masih sempat-sempatnya nyiapin makan ama kopi. Padahal dia pasti capek juga seharian kerja. Mungkin jam 8 kita berdua udah tertidur. Capek banget lewat deh ML-nya. Siang ini aku kok ngantuk banget ya rasanya. Mumpung direksi pada ...

Read More »

AKU PEMUAS TANTE GIRANG

   Saat ini aku kuliah disalah satu universitas, sebagai cowok aku biasa-biasa saja tapi menurut teman-teman wanitaku aku tampan. Pendapat teman-temanku yang mengatakan aku tampan membuatku PD untuk bergaul lebih. Bahkan sekarang aku sudah berani menggoda tante-tante yang suka dugem. Pernah juga aku alami ngentot dengan tante Silvi ditoilet salah ...

Read More »

NAFSU BIRAHI BOSKU

    Aku baru kerja 4 bulan di perusahaan asing di Jakarta bos saya namanya M Richard yang berasala dari USA umurnya 45 tahun dengan waktu yang cepat kami semua karyawan sudah kenal dekat dengan Mr. Rich biasanya dipanggil seperti itu. Hobi kita sama yaitu bermain golf perusahaan kami bergerak ...

Read More »

Cerita Sex Kontol Besar Mahasiswa Yang Kunikmati

Cerita Sex Kontol Besar Mahasiswa Yang Kunikmati Agen Judi Online – Sebut saja namaku Desi, seorang wanita yang telah berusia 40 tahun dan telah bersuami. Menurut banyak teman, aku adalah wanita yang cukup cantik dan berkulit putih bersih. Yang luar biasa adalah postur tubuhku yang masih terawat dan indah. Tinggi badanku ...

Read More »

Kisah Cinta Pepatah Yang Ku Alami ”Rumput Tetangga Memang Lebih Hijau”

Kisah Cinta Pepatah Yang Ku Alami ”Rumput Tetangga Memang Lebih Hijau” Perkenalkan namaku Indra, usia 30 tahun dan saat ini tinggal di sebuah perumahan sederhana (bukan real estate) di kawasan Bukit Dieng. Rumah di kompleks perumahanku tentu saja tipe-tipe kecil yang sebagian besar bertipe 36 dan 45. Namun dengan penghasilanku ...

Read More »

Nikamatnya Bercinta Dengan Tukang Jamu Seksi Dan Lihai

Nikamatnya Bercinta Dengan Tukang Jamu Seksi Dan Lihai Aku lama-lama menyukai tempat tinggalku, Meski harga kontraknya naik terus setiapkali kuperpanjang kontraknya. Tempat ku ini sangat strategis di dalam gang hanya ada rumah ku. Meski pengap karena dikelilingi tembok tinggi, tetapi aku suka, karena tak ada orang yang bisa melihat kegiatanku ...

Read More »